Foto: Wiesbauer

Wiesbauer startet in die Grillsaison

 

Wiesbauer hat in den vergangenen Jahren ein breit gefächertes Grill-Sortiment aufgebaut und ist somit für den Start der kommenden Grillsaison bestens aufgestellt. Das abwechslungsreiche Angebot reicht von verschiedenen Würstel-Variationen bis hin zu exquisiten, sous-vide-vorgegarten BBQ-Fleischspezialitäten.

Der Verkaufsschlager im Wiesbauer Grill-Sortiment ist der Party Mini Mix. Die 300 g-Packung begeistert mit einem Mix an klassischen Grillwürsten, sie enthält 4x Mini Käsekrainer sowie je 5x Mini Bratwürstel und Mini Frankfurter. Durch diese bewusst gewählte Zusammenstellung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die beliebten Mini-Würstel machen sich super als Appetizer oder trendiges Fingerfood, und sie sind vor allem auch ein Hit für Kids.

Großer Beliebtheit erfreuen sich zudem die Wiesbauer Käse Griller. Sie werden genauso wie die klassischen Wiesbauer Käsekrainer mit hochwertigem österreichischen Emmentaler hergestellt, sind aber dünner und deshalb noch zarter im Geschmack.

Für alle, die es gerne scharf mögen, sind die Chili Käse Griller genau das Richtige. Bei der neuen feurigen Variante wird der Käse zusammen mit Chili-Stückchen in einem eigens entwickelten Verfahren in die Grillwürste eingearbeitet. Dadurch bleiben die Würstel schnittfest, platzen bei der Zubereitung nicht auf und laufen auch nicht aus. Beide Griller-Varianten sind in der 300 g-Packung erhältlich. Alle Wiesbauer Grillwürstel sind dank schonender Pasteurisierung ca. 60 Tage haltbar.

Wer beim Grillen das Besondere sucht, kommt mit den Wiesbauer BBQ-Fleischspezialitäten voll auf seine Kosten. Das vielfältige Angebot reicht von fleischig-saftigen Spare Ribs und Beef Ribs über Pulled Pork bis hin zu Pork Drumsticks und Fingerribs zum Snacken. Der Clou: Alle BBQ-Grillspezialitäten sind bereits fix-fertig gewürzt und mittels spezieller Sous-vide-Technologie vorgegart, sodass sie zu Hause nur noch zirka eine halbe Stunde fertig gegrillt werden müssen und garantiert perfekt gelingen