An Mehl wird es nicht mangeln
Bei der Versorgung mit heimischem Getreide kann die GoodMills auf verlässliche Partner bauen: „95% unseres Getreides erhalten wir laufend über die heimischen Lagerbetriebe. Zudem liegt der Befüllungsgrad der Silos derzeit bei zirka 75%. Dieser Vorrat reicht für mehrere Monate. Die Anlieferung des Getreides und der Vertrieb des Mehls erfolgen fast ausschließlich per Lkw.“, betont Stallberger.
Die Mühlen der GM Österreich arbeiten nach höchsten Hygienestandards. Die Belegschaft wurde – analog zum Schichtbetrieb – in jeweils drei Teams sowie ein strategisches Reserveteam an jedem Standort aufgeteilt, von denen jedes den Betrieb der Mühle sicherstellt. Für einen Notbetrieb wurden Notbetten und Lebensmittelbevorratung aufgebaut. Alle internen Kontakte sind auf ein Minimum reduziert. Die zuständigen Abteilungsleiter überwachen die Einhaltung der Maßnahmen.